Caotica Tatiana
На фестевале идиотов я был бы членом жюри.©
Сколько себя помню обожаю запах и вкус винограда сорта "Изабелла". В прошлом году были с незабвенным в Крыму, там я купила несколько бутылочек с эфирным маслом из этого винограда, но по приезду в родной Санкт-Петербург я выяснила, что потеряла где-то в пути все бутылочки. Меня постигло жуткое разочарование в своих умственных способностях. Я практически расплакалась.
В тот же день выяснилось, что сиё эфирное масло в Северной Венеции не найдёшь и днём с огнём. Я злилась, заново перерывала инет на предмет искомого - фиг вам, что называется.
Прошёл практически год с того горького для меня дня, и вдруг я натыкаюсь на сайте любимого магазина со всякими приблудами для самостоятельного создания косметики на такую вещь, как отдушка "виноград "Изабелла". Я в восторге бьюсь головой в монитор и хлопаю в ладоши. Тут же сделала заказ на три штуки. Вышло всего ничего по деньгам, зато вчера я стала обладательницей самого любимого и восхитительного запаха в мире.
Осталось купить 96% этиловый спирт и мои духи будут готовы. А то слишком уж концентрированная попалась отдушка. И стойкая.
Надо сказать, что маму от меня подташнивает. Она не очень любит этот сорт винограда.

А ёще я теперь обладательница прекрасного длинного платья с золотым поясом. Маман расщедрилась и решила сшить мне платье в стиле эпохи ампир. Красота нереальная, ибо оно из тёмно бордового атласа с открытыми руками и длинной в пол. Я в восторге, но куда мне его одевать? С родителями я нигде не появляюсь, свадеб и иных торжественным мероприятий вроде не намечается, в фотосессиях или реконструкциях по тематике той эпохи я, в отличии от моей родни, не участвую...

@темы: Счастье..!, Семья, Приятности, Мысли, Интересности